发新贴回复
返回列表1

gaaxy澳门银河77067云顶注册送45

帅哥:xuchao056

沟通:
Post By:2011/6/15 22:59:29
[tag]专业,葫芦[/tag]我工作在绥中县文化局业务科,我叫许超,曾经参与2011年绥中春晚语言类策划,创作小品《三喜盈门》;快板《最真最美绥中人》。
春晚诗朗诵四诵。参与建党九十年工商局、纪检委文艺作品创作。
  以下是我的个人艺术简历:

网名墨流香,自署静风斋斋主,笔名寸点,尤喜中国民族音乐,曲艺文学创作,硬笔书法。 ­
* 5岁开始学习硬笔书法,至今仍耕笔不辍。获奖数次,中国硬笔书法家协会会员。授予硬书8段称号,擅长行书,正书,隶书。 ­

* 中央民族管弦乐协会会员,辽宁理事,葫芦丝专家指导委员会委员。12岁和一民间艺人学习竹笛洞箫,师范期间曾放弃,99年毕业后重新拾起,组建葫芦丝高级辅导班。多次辅导学生参加国内各项大赛,多次获得国家级,省级优秀指导教师。曾作曲《梨乡抒怀》《苗家恋歌》《秋忆》《清雪晨歌》《野狼谷》《春晓》《莲花湖抒怀》,改编《凤凰楼》《阿里山放歌》等受到网友好评。首创民族乐器新技巧“滚舌”。 ­

* 喜欢朗诵,以及广告配音。受到王景君,安荻修老师以及河北电台朗诵专家的指导。朗诵作品《生命的落叶》《伤离别》《小学课本系列》等 ­,广告策划以及配音作品:省台广告《广而告之热爱环境》《专题片系列》《绿洲国府大饭店》《宏跃集团》《宏跃大酒店》《世纪恋人》《红草地》《中央国际城》等

* 文学曲艺创作,尤喜诗词,律诗,对联,作品《两朵花》《长街心曲》等 ­,快板,小品创作。

我在绥中主要从事民乐教学,竹笛,葫芦丝,洞箫,学生曾在国内获得专业组金奖。专业广告配音,欢迎咨询,
  qq:369616599,电话:0429-6838888,13898966949
ubb("nr2051_1");
匿名:60.23.125.*
Post By:2011/6/16 9:42:17
请问你们的班在哪啊,学费多少啊,一周几节课,我女儿12了想学葫芦丝。

沟通:
Post By:2011/6/16 10:17:23
哦 您好,我的辅导班在绥中县城一中凯雅美居,可以电话联系我。学不学不要紧,可以过来看一下。

沟通:
Post By:2011/6/16 10:20:46
三人组 每人每时三十,二人组每人每时四十,绝对专业,十级考级,参加国内重大重要赛事。
匿名:175.148.81.*
Post By:2011/6/16 14:05:23
你火了 ....
匿名:119.115.112.*
Post By:2011/6/19 9:48:15
我  怎么火了,呵呵
匿名:175.174.78.*
Post By:2012/12/6 12:10:05
支持许超老师
帅哥:打撒

沟通:
Post By:2012/12/12 19:56:09
放十大士大夫
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1
Processed in 0.01419 second(s)